Zertifikate
Die Hans A. Wüst GmbH garantiert Ihnen durch jahrzehntelange Erfahrung und die Verwendung modernster Technik, die höchstmögliche Produktqualität. Diese steht auch im Mittelpunkt der jährlichen Zertifizierungen. Den „International Food Standard“ haben wir ab dem Jahr 2004 eingeführt und wir erfüllen hier die Stufe des „höheren Niveaus“, welches die höchstmögliche Bewertung darstellt.
Teil unseres hauseigenen Qualitätsmanagement Systems ist ein HACCP-TEAM, welches aus Mitarbeitern unseres Betriebs zusammengesetzt ist. Diese verfügen über langjährige Erfahrungen in den Bereichen Qualitätssicherung und Hygiene.
Das HACCP-TEAM wird durch jährliche interne- und externe Schulungen weiter ausgebildet.
Selbstverständlich sind wir für den Handel, sowie für das Abpacken von Biowaren zertifiziert.Dafür wird jährlich eine spezielle Bio-Zertifizierung durchgeführt. Auch für die Vermarktung hessischer Produkte besitzen wir ein spezielles Zertifikat.
Natürlich wird auch unser Erzeugerbetrieb in Portugal jährlich nach den Vorgaben des „Global Gap“ geprüft.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Info: bitte klicken Sie auf ein Zertifikat, um das Bild zu vergrößern! Sie können jedes Zertifikat downloaden, indem Sie auf den dazugehörigen Download-Link klicken!
|
|||||
|
|